阳光社区

[身边生活小事] 老公跟我回娘家从来不买东西,还嫌弃我妈

这么多年也不知道是怎么过下来的,曾经的自己心高气傲的以为,你是好的。你只是不懂表达,你是在意我的,你是会对我家人好的……再回首已经过了数年,这些岁月里我总是那个输的人。

因为我比你在意家,因为我比你爱我们的孩子。所以我的脾气没有了,我的菱角被磨掉了……其实有时候的自己好痛好痛,但是我只能告诉自己,自己的选择的路在苦再难也要走完……(再回首只是傻傻一笑曾经的我还是太年轻了,太自以为是不知天高地厚……)

一起相处的所有,我都可以忍受,但是我见不得你不尊重我家人。

这些年你去我家从来不买东西,回自己家买烟酒给你爸,现在就连我爸爸病逝了,都没有吃到你买去的一点东西。

你连叫我父母也是极少数的,现在我父亲已经没了,对我妈你总是抱有意见。在帮我们带孩子你有拿一分钱给我妈吗?嫌弃她做饭难吃……

曾经的我生病了告诉你也是无动于衷,有时候还说我是故意装,所以现在生病难受自己扛。

总是说我是外人一个,你和女儿是一家人,但是因为儿子跟我姓,你总是以后他要继承我家的什么财产,虽然我家没有什么,但是老公你家呢?我嫁你你家是不是一贫如洗家里只有5000块。我提什么要求了吗?有时候的我真的好伤心好伤心……在这里乱七八糟说这么多,只是突然心里难受仅此而已

匿名  发表于 2018-9-25 18:16
一个不爱你的男人,为什么要嫁给他!
匿名  发表于 2018-9-26 08:28
问题死在儿子跟你姓!
匿名  发表于 2018-9-26 09:50
你带着孩子离婚是最不现实的做法。特别是双方有孩子再婚的,越是牵扯成员太多关系越变得复杂,女性带小孩离婚没有哪个男人会接受,即使短暂亲口说不介意,但内心绝对不接受的,除非男的有生理阻碍!
匿名  发表于 2018-9-27 14:11
除了忍你能干什么呢,既然如此为何要将就,自己何苦为难自己呢?

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

最烦这种怨妇文
白领大学生免费征婚交友,找兼职,二手市场 大学城网 uu-net.net

休了他!何必委屈自己与家人
匿名  发表于 2018-10-3 11:59
人家没钱你就将就下呗,有不如意的时候就好好回想当初你是如何心花路放的嫁给人家!!
匿名  发表于 2018-10-4 10:06
你可以用钱买给父母,都是夫妻共同的钱,无谓你买或他主动买,继承父母的财产,你要及力引导他,父母财产是他们的,以后他们怎么分配,遵重父母的意思,父母用掉花掉都没有意见。关于带孩子,孩子跟你姓确实是他的心病,认为你家该付出,现在很多生活中,可能生活压力大吧,一部分男人也打起了小算计,希望女方与男方家共同出资给小家庭。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩