阳光社区

[身边生活小事] 提分手半个月,他也没来找我,我要主动联系吗?

和男朋友相处近两年了,他家温州,我是安徽的,他家风俗和我们那差异太大,听说嫁女儿比娶媳妇还要花更多钱,我们为了彩礼的钱搞的更不好,我们那是除了嫁妆,其他的包括三金结婚时男方请女方吃饭,还有订婚结婚给女方的礼物都是男方给的,但是他们家不同意,说除了彩礼其他都双方自己解决。

我妈不同意了,说不符合我们的风俗所以这个事拖了好几个月,但是我妈之前说是让我们国庆结婚的,但是事情一直搞到现在,中秋节我妈让男朋友去我家吃饭,但是男朋友说不敢去,怕我妈说难听的话,我男朋友对我家人意见很大,以为之前我第一次去男朋友家,他父母跟我一句话不说,绷着脸,也没有见面礼,感觉很不高兴,我就回去跟我爸妈说了,我父母也不高兴,后来有次我跟他吵架哭着回家了,后来我妈就把男朋友说了一顿,问他咋回事,总是吵架,问他父母是咋回事,一般儿子带女朋友回家就是不满意都不会写在脸上,然后我男朋友就开始对我妈有意见,说我妈不该说他父母,而且对我哥也有意见。

其实我对他家人也感觉不好,我们相处这近两年,总是吵架,但是又放不下,中秋时我提了分手,我妈包括我让他来家里他不来,我生气了就提了分手,但是心里又好难受,半个月了他也不来找我,我觉得他的脾气太倔了,确实是第一次去他家他叔叔就说他脾气不好,太倔强了,我想一个再脾气倔强的人真的爱一个人都会对女朋友服软,他太爱斤斤计较了,什么事都放在心里,但是他不会,现在并不是彩礼的问题了,我妈说只想让我早点结婚,彩礼可以谈,但是他不来他父母也不来我家,我父母急,他嘴上说他父母也急,但是中秋还有时间出去旅游,都不来解决儿子的婚事,我很生气,我真不知道是我不对吗,还是我们就不合适。现在这个情况我该主动联系他吗?

匿名  发表于 2018-10-10 14:51
不用联系他,因为你是女生,并且在谈婚论嫁这个关键问题上,你要看对方的表现!如果他在乎你,什么都不是问题!
匿名  发表于 2018-10-10 14:52
不用联系他,因为你是女生,并且在谈婚论嫁这个关键问题上,你要看对方的表现!如果他在乎你,什么都不是问题!

彩什么礼?难道是卖女儿?活该被人干了就丢的。装的下场!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩