阳光社区

[身边生活小事] 月初发现老公手机里每天都和一个女人有通话

月初发现老公每天都和一个人有通话,2,3分钟过几秒钟,但有一通电话长达1小时40分钟。我立刻在老公手机上查了这个人,是女的。我慌了,很怕。那通近2小时的电话的那天,我正好带着孩子去了娘家,待了3天。

第三天,我叫老公一起吃饭,我想把事情问清楚。选在一家幽静的店,之前结婚纪念日来过,也带着孩子来过一次。想让他回忆起往日。上次在这的随记本上有过留言,我拿起又看了看,他便问我要了去,却找不到我写的那页纸,最后还是我翻给他看,他看了看立马就放下了,我问他为什么看这么快,有什么想说的吗,他笑了说你幼稚不幼稚,尽想这种东西。我写了一整页,主要就是想和他好好过日子,希望他能重视我,我投入了所有感情写的,他却如此无视。

然后我就问他每天都和一个人打电话的是谁,他说哪有。然后我抢了他手机,问他。他说是普通朋友。我说有哪个普通朋友需要每天都通电话,而且还有一个打了快2小时,然后他说那个电话打了一会就挂了,可能是对方睡着忘记挂电话了。我根本不能相信这个理由。那个时间点是晚上9点多,现在社会有哪个人会9点多就打个电话睡着了??即使我相信你电话结束后就继续加班没碰手机了,但我能相信那个跟他通话的女人能在睡觉前一下都不碰手机?
匿名  发表于 2018-10-9 21:01
为什么不想想是自己的问题?
匿名  发表于 2018-10-9 21:01
为什么不想想是自己的问题?

变心咯,勉强一起没意思。。。大学城,白领大学生免费征婚交友,大学生创业,同城交友,相亲网,兼职网,网上做兼职,精英家教网,家政服务,住家保姆,钟点工招聘,模特礼仪,勤工俭学,二手物品买卖,跳蚤市场  www.uu-net.net

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩