阳光社区

[投诉] (后编.更多图)望扫黑除恶,涌口村霸霸占3车位!!!!

报料
电话: 不公开显示
我不明白为什么还不被处理,现在扫黑除恶,建设和蔼社会的时候,为什么还是如此的蛮横霸道。东莞市厚街镇涌口村西社季亨王公祠对面有几颗树的空隙,每天都用水泥移动石柱来霸占,作为自己的停车位置,一旦有人停放此三个位置中的一个,霸占人马上会把自己车堵住别人车,或者是辱骂对方,严重属于流氓行为。经过调查,此三个车位的霸占者为同一个人,居住在以下图片画圆圈里的房屋,是屋主的儿子(因怕被报复,不敢前往拍照)。此人在涌口村村委会工作,作为村的派出所成员,倚仗着自己的身份横行霸道。这种霸占车位和横行霸道的行为,望相关领导重视,还人民一个和谐社会,杜绝村霸行为,响应扫黑除恶。在今和谐社会,这种村霸行为实在可耻。

村霸独占车位

村霸独占车位

村霸三辆车

村霸三辆车

还是霸占!

还是霸占!

楼主,你不会就是路边粉色瓷片那户人家吧?我上一条还举报你,你不会报复我吧
匿名  发表于 2018-11-2 07:36
谁能保证阳光网的系统管理员不把你的信息买给人家,有钱能使鬼推磨。
匿名  发表于 2018-11-2 07:36
谁能保证阳光网的系统管理员不把你的信息买给人家,有钱能使鬼推磨。

楼主,您不会就是那路边人家吧?不要慌,我只是乱猜测哦…如果是,请您回想一下,那天您家车辆堵住路了,后面的很多来车实在没法通行啊,最后有附近的村**系了治安队的人来劝导,您家方肯把车移动…等治安队的人都走了,您家又把车移回原样…非得把车开到家门口吗?是谁赋予你这样的权利,把整条路都占用了呢?!

楼主,您不会就是那路边人家吧?不要慌,我只是乱猜测哦…如果是,请您回想一下,那天您家车辆堵住路了,后面的很多来车实在没法通行啊,最后有附近的村**系了治安队的人来劝导,您家方肯把车移动…等治安队的人都走了,您家又把车移回原样…非得把车开到家门口吗?是谁赋予你这样的权利,把整条路都占用了呢?!

村委会工作了不起?要严查

强烈支持楼主ing……石碣二村市场门口很多车位也被霸占,举报无用的,城市管理的不管,交警天天去抄没停车位停车的车牌,还牛气得很,这就是恶霸一窝

围观一下,,,,,

围观一下,,,,,
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩