阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[身边生活小事] 他对我很好,但是我真的对他没感觉!怎么办

去年8月,他加了我好友,通过一个微信群,那时候群里的大部分人我都加了,所以并没在意太多,10月他开始经常私聊我,群里的大部分人都是通过群聊很少有私聊,但是私聊的内容无非是一起打游戏,我是一个游戏爱好者,所以我又并没有在意,

12月他向我表白,我后知后觉表示之前并没有感受到并拒绝了,接下来就是他猛烈的追求,因为我的地址在群里有公布过,所以我就开始了每天收快递的日子,有些我拒绝了有些没办法拒绝,他还是每天找我聊天,我也是每次都会回复他,所以可能因为这样他觉得自己还有机会

3月他来找我了,见面后对我好感再次升级,在他眼里我是漂亮开朗幽默的,一星期之后他再次来见我,二次见面以后,我觉得自己不能再这样继续下去了,因为我对他完全没感觉,我甚至连手都不愿意给他碰,我意识到了并很坚决的拒绝了他,可是他却越陷越深无法自拔,他甚至觉得因为有了二次见面我还是对他有好感,一再请求我再给他一次机会。

我不知道自己该怎么办,我咨询了很多小伙伴,告诉她们我们之间详细的点滴,他对我的好,是除了我爸之外再也没有其他男人有的,吃饭永远是我点餐,我吃什么他就吃什么,游戏我打上了王者他怕坑我就观战我,我打到什么时候他就观战到什么时候,只要字里行间透露出我缺什么东西它就会立马以快递方式出现,周末的早上我总是不愿意吃早饭,他会帮我点好外卖喊我起床吃早饭等等等,可能是我沉浸在他对我的好里面,没有意识到我一点也不爱他,是我害了他,害他对我的爱越来越深,浪费了他的感情。

虽然他对我很好,但我终究还是没能过自己这一关,最近的我每天内心都很挣扎,我不知道自己该怎么办…

匿名  发表于 2019-4-15 09:22
见了两次面,你跟他吃了几顿饭啊?好无语,我看你对人家也是有点意思,要不人没感觉有什么好纠结的。
匿名  发表于 2019-4-19 14:50
东莞南城南兴机动车检测站客户部,承办各类机动车年检业务。 业务联系人:周生13790694110
匿名  发表于 2019-4-19 14:50
东莞南城南兴机动车检测站客户部,承办各类机动车年检业务。 业务联系人:周生13790694110

不喜欢就不喜欢,有什么难办的,想继续交往看看,那就再等等,认为根本没有感觉的,那就说拜拜,拉黑处理!干脆利落。

没感觉就别再给他任何希望,这样只会害了他

各方面考虑,他能对你好,那你了解下他,他的家庭怎么样,他父母怎么样? 是不是孝顺的人,  你们的共同爱好是什么,有没有共同语言,单纯的喜欢是不会长久的
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩