阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[民生] 老板拖欠工资还辱骂员工

报料
电话: 不公开显示
各位网友大家好,我是东莞市沙田镇本地人,21岁的小男孩,在此我想陈述一个问题,我老板,虽然和他是街坊邻里,但无故拖欠我工资半年,具体情况是这样。今天开年到现在没发过工资,在第二个月的时候我问他什么时候有工资给我,他说月中给我,我第一次相信他了,到了月中那天,我没问他,以为我下班了晚上会给我,然而第二天,他还是没给我,也不和我说没钱给我,我就忍忍了,月尾那天我第二次问他,我工资呢,不是说好月中给吗,然后老板说,下个月中吧,然而我又相信他第二次了,结果大家都应该想到了,到了约好的那天,他还是没钱给我,也不和我沟通,我想,反正和老板是街坊邻里,可能他手头紧,我让他拖一会吧,到了现在啊5月6月的时候我问他,我需要用钱了,我自己本身没钱,你要发工资给我我需要买汽车保险了,3K呢,你拖欠了4个月工资了,至少给点我,我自己也需要生活啊,5月的时候答应我10号给,我10号那天约好我朋友续期汽车保险嘛,我以为老板有点钱给我,但是10号那天,还是没给我,当天我没问老板,因为催工资都不止催过几次了,还以为他是我6点傍晚下班了就给我,结果就是我想多了,没工资,朋友那边也解释了暂时买不了汽车保险,然后我5月尾我再次问老板,不是说好给3k我买汽车保险嘛,为什么骗我,我朋友那边不好解释啊,然后她说6月尾吧,我又再一次相信他了,。我知道他有钱的,其他一起工作的同事呢,也有拖欠不过只拖了2个月,而我就是拖了半年,其他同事一个月至少给2k的,我一个月就影子都没看到,不知道是不是一早就不满意我想辞退我了,
到了近期,已经7月了,工作时间有半年了,老板拖欠工资已经半年了,我找他各种方式沟通,他都是这样答应我,没实际行动,我就很生气,我7月14号打了他电话说,我工资呢,我觉得你要给一部分我了,半年你不给我我也向朋友借了钱生活,我也向家里人借了生活费,你要理解我,我也是要吃饭的人,就这样,我和他说我没工资我是不会上班的,这其中我一直想打电话和他联系,你没钱可以和我说,我自己想办法,我找别人借,但是你不能不发工资也不说,害得我几次约了朋友,失约多,朋友都以为我故意骗他了,朋友都不相信我了,这段时间只有女朋友相信我,他的工资借了一点给我过生活,不然我半年里早饿死了,女朋友也不开心了,每次打电话给那个老板,每次都和我说在喝酒,既然他在喝酒我就说暂时不打扰他这样,让他第二天回我一个电话,结果都是空空如也 ,7月20号我很生气了,就到他办公室,想要个说法,结果他不但不来和我沟通,只是电话里不仅辱骂我还和我说你第二天不用来上班了,我就更气愤了,我花时间,花情谊相信你,你不但不来,还能理直气壮骂我,我当时就想找到他打他一顿,我相信了你半年,不但没工资还骂我,还无故辞退我。现在还要努力找其他工作,生活状态完全被打乱了。
所以在此告诉大家,看看我的帖子看看人世常情,我要实名谴责无良老板,(李*峰)大概44岁,他在网络上注册的公司名叫-东莞市世创机电工程公司,他现在主要是给东莞市长盈电力工程有限公司和广东电网虎门供电分局服务,
所以各位网友,沙田镇的网友,我不建议你们和他有来往。如果一个人,没有诚信,没有信用,那么你还相信他吗。
谢谢各位耐心看完。

此无赖奥严厉的谴责他
匿名  发表于 2019-8-10 21:59
建议走法律程序。
匿名  发表于 2019-8-10 21:59
建议走法律程序。

感谢各个部门大力支持,问题已解决。
匿名  发表于 2019-8-11 18:05
此无赖奥严厉的谴责他

劳动合同,工资欠条盖章,劳动局要求仲裁,如果没有这些,就沦为无凭无据了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩