阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 虎门镇麦田网络公司欺诈消费者!没有能力上限的功能却收取客户开发费!后面就玩套路!

报料
电话: 不公开显示
     虎门镇喜来登商务中心5楼的麦田网络公司欺诈消费者!我是东莞市小月居服装公司的负责人!准备公司转型需要开发微信商城的服装供应链以及代理系统自动分佣系统!在2018年11月期间麦田公司的业务人员王*电话1320790****带着麦田公司王总手机1368616****二人多次来到我公司,十分肯定的说他们公司有开发能力肯定指定可以实现我的全部功能,普通的微商城费用是6800元我这个是需要开发非常麻烦费用要49800,后来经过议价最后确定为39800元!在他们不断(我是一个多年经商的商人,如果他们没有明确告诉我可以实现所有功能是不可能合作,更不可能一次性付20000元定金)。后来在2018年12月3号签订合同并且一次性付款20000元(我是一个诚信的商人,希望所有人都讲诚信!)!在今年4月底付清尾款(因为我比较忙,没有时间去测试,对方也承诺有任何问题都会解决!)!但是在6月底我发现有几个问题没有解决!特别是有一个重要的功能需要完善;我给的纸质文件分润明细表里面明确提出,我们的三级代理是省级,市级代理,镇级代理!之前测试过广东是正确的!他们就让我该一个章!我当时没有为这个项目分配工人,就没有详细的测试!就在他们的文件上面盖了章!现在发现他们的功能是省级,市级,区级!我就这个问题多次找到王总,希望他们完善该功能!经过一个月后他告诉我无法实现!!!!我要求无法实现就要退回我的钱!对方说不可能退款叫我可以去告,去投诉!所有的文件但是我确认过的盖过章的!无论我去哪里都是我的问题!!!!!!     我想问一下,消费者是否有知情权?商家是否有明确告知消费者的义务?在明知自己的功能实现不了的情况下,故意设套让客户盖章是否是故意欺诈!一个给客户故意下套的技术非常专业的公司,其能力肯定是不行的!!(我问他,你们公司的客户有没有5%是对你们公司满意的?)
    我请求有关部门解决一下!!

这个最好提供签约合同(隐去抬头人名)照片,配上文字才清晰表达

虎门镇喜来登商务中心5楼的麦田网络公司欺诈消费者!我是东莞市小月居服装公司的负责人!准备公司转型需要开发微信商城的服装供应链以及代理系统自动分佣系统!在2018年11月期间麦田公司的业务人员王*电话1320790****带着麦田公司王总手机1368616****二人多次来到我公司,十分肯定的说他们公司有开发能力肯定指定可以实现我要的全部功能,普通的微商城费用是6800元!我这个是需要开发!非常麻烦费用要49800,后来经过议价最后确定为39800元!在他们不断肯定/确定有能力实现我要的功能!多次确定!(我是一个多年经商的商人,如果他们没有明确告诉我可以实现所有功能是不可能合作,更不可能一次性付20000元定金)后,在2018年12月3号签订合同并且一次性付款20000元(我是一个诚信的商人,希望所有人都讲诚信!)!在今年4月底付清尾款(因为我比较忙,没有时间去测试,对方也承诺有任何问题都会解决!)!但是在6月底我发现有几个问题没有解决!特别是有一个重要的功能需要完善;我给的纸质文件分润明细表里面明确提出,我们的三级代理是省级,市级代理,镇级代理!之前测试过广东是正确的!他们就让我该一个章!我当时没有为这个项目分配工人,就没有详细的测试!就在他们的文件上面盖了章!现在发现他们的功能是省级,市级,区级!我就这个问题多次找到王总,希望他们完善该功能!经过一个月后他告诉我无法实现!!!!我要求无法实现就要退回我的钱!对方说不可能退款叫我可以去告,去投诉!所有的文件但是我确认过的盖过章的!无论我去哪里都是我的问题!!!!!!     我想问一下,消费者是否有知情权?商家是否有明确告知消费者的义务?在明知自己的功能实现不了的情况下,故意设套让客户盖章是否是故意欺诈!一个给客户故意下套的技术非常专业的公司,其能力肯定是不行的!!(我问他,你们公司的客户有没有5%是对你们公司满意的?)
    我强烈请求有关部门解决一下!!给创新项目一条阳光大道!不要让创新项目闷死在萌芽中!

流动的商业模式 与 流动的软件开发商 纠纷,这种官司消耗金钱又需要时间漫长

又一个创业项目被这样的公司搞死了!真的是悲哀!我被搞得筋疲力尽!现在没有心思搞这个项目了!大家有没有经常被电话骚扰,一些打着可以帮助你创业的公司很多就是创业狙击手!他们就是在你没有盈利的时候来收割第一发韭菜!就是种子刚刚发芽的时候,抵抗力低,味道鲜美!这个时候的企业因为没有完善的管理,以及法律顾问,并且一人扮演多个角色,没有时间没有金钱跟他们打官司!希望发展中的中国能够尽快完善创业环境!有专门的法律保护创业者!中国将飞速发展!

三级代理是可以实现的,只是他们可能只是皮包公司,或者说是技术能力只限于做一般的企业模板网站,根本没有程序开发的能力吧。所以,才会导致出现这样的事情。

是啊!谢谢关注
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩