阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[美女有约] 征男友

交友
征友性别: 男 
我的性别:
我的年龄: -
我的身高: 158
我的收入: -
籍贯: 东莞
爱好: 跳舞 电影 拍拖 上网 阅读 运动 购物 
本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望另外一半也是从事一线教育工作,希望哪个他快快出现能够在我的教师职业生涯中能够给予我精一定支持。我最希望哪个他最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。

不是教师可否?
匿名  发表于 2019-8-14 18:45
这个叼毛太丑,
匿名  发表于 2019-8-14 18:46
征了几年都征不到
匿名  发表于 2019-8-15 20:15

兄弟,你来爆照看看,到底有多丑。

游客 113.77.22.x 发表于 2019-8-14 18:45
这个叼毛太丑,

你们男生都是外貌协会,不要在这里吃不到葡萄就说葡萄酸。有本事自己来,没本事就不要在这里说别人,说别人同时也在说自己。一点素质都没有!rubbish!

游客 118.77.95.x 发表于 2019-8-15 20:15
兄弟,你来爆照看看,到底有多丑。

你们男生都是外貌协会,你也不至于好到哪里去,一点儿素质都没有!说不到葡萄就说葡萄酸!人不可貌相,不要以貌取人!你和那个人同样只能用rubbish来形容!

游客 113.77.22.x 发表于 2019-8-14 18:46
征了几年都征不到

是吗?你以为你很帅啊!有本事你自己也来啊!没本事就不要冷眼相看!一点儿素质都没有!You are a banana! You are die in the wood!

啊依朵 发表于 2019-8-14 10:14
不是教师可否?

可以啊!最主要对方受过高等教育,全日制本科毕业,有稳定的工作,成熟稳重,有耐心和责任心,顾家,最主要是对自己好!

游客 113.77.22.x 发表于 2019-8-14 18:45
这个叼毛太丑,

大家来看看这位仁兄这样说话不但很过分,而且超没素质的!如果哪位女生看上了只能说万幸中的不幸,就算看上了,这个太阳不知从哪儿出来!甚至倒大霉!这位仁兄只能用这些话来评论分别:You are rubbish! You are a banana!You are a goat! You are die in the wood!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩