阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 百合花-8q

[美女有约] 征男友

游客 118.77.95.x 发表于 2019-8-15 20:15
兄弟,你来爆照看看,到底有多丑。

这位仁兄你和那位仁兄也是一条裤子穿的!凭借一张照片就可以评论别人!这样做对你有什么好处呢?我想问问你大学时有没有学过法律?有没有法律常识?如果你这样做的话,我可以告诉你是侵犯他人的肖像权,侮辱他人的人格尊严。如果这点常识都没有,那么你的知识面可以说是非常肤浅到可怕!

本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望哪个他快快出现,希望他能够在我的教师职业生涯中能够给予我精神上的一定支持。我最希望哪个他受过高等教育,全日制本科毕业,有稳定的工作,成熟稳重,顾家。最主要是人品好,互相尊重,互相谅解,互相包容!最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。

补充:本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望哪个他快快出现,希望他能够在我的教师职业生涯中能够给予我精神上的一定支持。我最希望哪个他受过高等教育,全日制本科毕业,有稳定的工作,成熟稳重,顾家。最主要是人品好,互相尊重,互相谅解,互相包容!最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。

此帖补充:本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望哪个他快快出现,希望他能够在我的教师职业生涯中能够给予我精神上一定支持。我最希望哪个他受过高等教育,全日制本科毕业,不但要有道德修养,而且要有稳定的工作,处理事情要有担当,成熟稳重,有耐心和责任心,细心,顾家,同时也要互相尊重,互相谅解,互相包容和信任。另外希望他最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。

哗这个极品甘多人点评好极有限

补充:本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望另一半全日制本科毕业,有稳定的工作(最好是从事一线教育工作优先),成熟稳重,顾家,最主要是对自己好!希望哪个他快快出现能够在我的教师职业生涯中能够给予我精神上一定支持,谅解和包容,有共同语言。我最希望哪个他最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。

本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望另一半全日制本科毕业,有稳定的工作(从事一线教育工作优先),成熟稳重,顾家,最主要是对自己好!希望哪个他快快出现能够在我的教师职业生涯中能够给予我精神上一定支持。我最希望哪个他最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。

本人是东莞本地人,在东城一家幼儿园从事幼儿教育工作再加上今年刚刚考到教师资格证。希望另一半全日制本科毕业,有稳定的工作(从事一线教育工作优先),成熟稳重,顾家,最主要是对自己好!希望哪个他快快出现能够在我的教师职业生涯中能够给予我精神上一定支持。我最希望哪个他最紧要是能够对我好,甚至能够有时间多点陪陪我。有诚意者请添加我QQ 1345603092。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩