阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
返回列表 发新帖回复
楼主: yfz_hyg

[投诉] ****东莞总部拒绝理赔

谁为保险公司保险早就是个没有人可以回答的答案!既然保险公司都不保险,为什么还要买保险?那不是自找其辱吗?
匿名  发表于 2019-10-30 00:18
没有不对的保险,只有不对的业务代理。你在网上投保的吗?还是帮你处理的代理辞职了?
匿名  发表于 2019-10-30 00:18
没有不对的保险,只有不对的业务代理。你在网上投保的吗?还是帮你处理的代理辞职了?
匿名  发表于 2019-11-5 10:35
cjsas 发表于 2019-10-25 21:53
我不知你这事说的是真还是怎样,因为按保险公司的理赔流,只要交齐资料没有问题是一定要30天内做出是理赔或 ...

你好!我是孩子的投保人的父亲,我说的全部属实,当时在广州那边就拖了差不多一个多月,后来又说广州搞不定,要把资料转回东莞理赔部,当我们来到东莞人寿总部时,可人家以种种理由说这份保单不符合理赔,但他们的上级领导看到我们必须追回理赔金额30万非常坚定时,又说大家可以一起协商,不要动不动就去告或者去保监会投诉什么,上级领导后面跟我们谈.说:不就是给孩子治病要钱嘛,最终还是钱嘛,可以商量的,不要激动!你看,这是什么怪事,难道我孩子的保单完全在****重大疾病理赔范围内,还需要谈什么,当时我们强烈要求****给出拒赔通知书,就是不给,要协商,说在他们人寿这里协商不了咱们就去保险协会去协商;很明显就是人寿想不理赔就不理赔,就少赔就小赔点;结果去了保险协会进行调解!最终保险行协会出具调解协议书,理赔25万,还特别注明保险公司看孩子可怜,出于人道主义,给予我们最高赔付25万,当时我确实处于无耐,孩子急需这笔钱去做化疗,也就签名了,但我到现在都不服,

你搞错地方吧?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩