阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 东城区新世纪星城中介占用小区公用空间无证经营

报料
电话: 不公开显示
新世纪星城8栋楼下架空层不知道什么时候开始开设了房产中介,该处不是商业场所,估计地产中介是无证经营,还占门口绿地放置广告牌。中介设置在小区内造成喧哗,外人随便进入,进入看房后在小区内随便游荡,业务员也是在楼下大声喧哗打电话。强烈要求追究出租者及物业责任。

刚才查了下工商局网站,该公司在东城备案的营业点没有这个小区里面的,这个属于架空层,业主公用空间,租为商用,严重影响居住环境,同时外人看完房子后滞留小区,无人监管。

今天东城区工商部门去检查,发现招牌跟执照不相符。执照地址也跟经营地址不相符,但是做出了可笑的回答:已经叫改招牌,至于那个架空层能够注册办公不工商部门不清楚,有标准地址就可以注册跟备案,有没有标准地址就问物业管理才知道。可笑至极,标准地址怎么是物业才知道,工商部门竟然不知道,还说只负责招牌名称,执照地址问题就不理会了。对于挂羊头卖狗肉的事情只要羊头对了就行了,就是这逻辑吧。

下次把录音链接发出来,给大家过年乐一乐。

如果春节后还在经营就去纠风办投诉东城区市场监督局行政不作为。

东城工商分局已经来电详细解答,感谢阳光网,感谢东城区工商局。版主删帖吧。祝大家新年快乐。

东城工商分局已经来电详细解答,感谢阳光网,感谢东城区工商局。版主删帖吧。祝大家新年快乐。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩