阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 057我行我素

“兄弟姐妹们 将你们的生日留下!”~

[LV.Master]伴坛终老

十月

*shelly*        女 生日10月2日(阴历)

小川^_^          女 生日10月4日

我是我谁怕谁      女 生日10月4日(阴历)

小虫子咚咚       女 生日10月4日(阴历)

悬冰             女 生日10月4日(阴历)

袁平石           男 生日10月8日

忆雪              女  生日10月10日

沈影轻轻        女 生日10月10日

Annie_cai  女 生日10月13日

蝶梦幽        女   生日10月12日 (阴历)

hbchenlong1012男 生日10月12日

快乐de瞬间   男    生日10月12日(阴历)

怕黑却爱上夜 女  生日10月14 (阴历)

梦一生来回   男 生日10月18日(农历)

娱乐购物         生日10月19日 

拥抱阳光    女 生日10月23日

Raychuck 男 生日10月23日 (阴历)

莫上上        女  生日10月23日

静宝         女 生日10月24日  

chenlin66   男 生日10月25日

以酷当冒    男 生日10月28日 (阴历)

suxulun   男  生日10月28日(阴历)

思念的沙漏  女 生日10月28日(阴历)

樓主,您老人家的標點符號太多了吧?

十一月

leiyi_2009      生日11月4日(阴历)

瓶中水        女 生日11月5日(阴历)

阿Juan       女 生日11月5日(阴历)

人生之路     男 生日11月6日

紫蒲公        女 生日11月8日(阴历)

蓝梦鱼        女 生日11月9日 (阴历)

JUANMAIZI 女 生日11月11日

Daisiy            生日11月11日(阴历)

孔子故乡人 男 生日 11月13日 (阴历)

牛在弹琴    男 生日11月16日

formals     女 生日11月16日(阴历)

hnzclwb_11 男 生日11月18日(阴历)]

湘湘在莞    女 生日11月18日

繁星*        女 生日11月19日(阴历)

one杯水     男生日11月19日(阴历)

剑非剑       男 生日11月26日 (阴历)

beauty399 女 生日11月26日 (阴历)

十二月

梧桐丝雨         女 生日12月1日(阴历)

暄妍              女 生日12月2日

white1ice       女  生日12月2日(阴历)

陶气鬼            男 生日12月3日(阴历)

水果125          女 生日12月5日

ying86          女  生日12月5日

gaoyong         男 生日12月6日 (阴历)

057他哥          男 生日12月7日

柠檬琳             女 生日12月7日(阴历)

luo120            男  生日12月10日(阴历)

d包包g                 生日12月10日(6阴历)

luowei12          女 生日12月12日 (阴历)

zhouly             女 生日12月12(阴历)

CATHY1216   女生日12月16日

kittyshencx     女 生日12月18日

caixiaohui        男 生日12月18日(阴历)

ny                  女 生日12月20日(阳历)

忧伤的小男孩     男 生日12月24日(阴历)

梦碟!               女 生日12月25日

西海情歌          女 生日12月26日(阴历)

yuanzhenrong 男 生日12月29日(阳历)

新人como        男 生日12月30日

還來...

57兄,你干嘛

好、似别人没见过句号一样

以下是引用西海情歌在2007-11-30 18:57:00的发言:

我是水区的一员呢

还是客人呢

我自个也不清楚

情歌MM

当然是水区的了

忽忽~

呵呵,我什么时候说了

偶不说

就算说了也没人记得住

将错就错了~
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩