阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2011-1-6 15:31
我想问下 我怎么发不了贴的  真心求解   注:已经注册了 !
匿名  发表于 2011-1-9 10:16
厚街赤岭工业区最近发生多起抢劫,都没人管,治安队都不知道干什么吃的
匿名  发表于 2011-1-9 13:48
长安13路公交车,小偷猖獗-----小偷的专列了.

今天坐长安13路公交车去上角朋友家玩,一路上有2位乘客手机被偷,一边在骂小偷的无耻,一边庆幸自己的小心.可是到朋友家,一摸口袋,手机还是被偷了.请有关部门关注一下.13路已成为小偷的专列了.
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本人曾供职于东莞“优秀”民营企业——东莞**集团,2009年11月29日发生工伤事故,2009年12月公司以旷工为由将我开除,并不给任何补偿。当时我还在医院住院养伤啊,医生的医嘱上也写了要休息3个月。对于我曾经卖命的黑企业,不给农民工购买社保,没有利用价值了就一脚踹开,我的心是拔凉拔凉的。为维护我的劳动尊严,2010年我奔走于各个政府部门之间,终于在2010年11月24日法院的判决生了效,却还是拿不到工伤赔偿款。2010年12月6日向东城法庭递交了申请强制执行的材料,如今一个多月过去了,期间去了法院几次,法院以总总理由不予立案。快到年关了,一家老小还指望这点钱过年呢,着急啊!一年以来东奔西跑的,没有好好工作,还借下老乡不少债,谁来真正关心我们这些弱势群体农民工呢?流汗流血还要流泪吗?!
匿名  发表于 2011-1-12 16:13
119# 农民工辉辉

kkn
匿名  发表于 2011-1-13 22:44
没道德及不负责任的雷克萨斯及华南MALL
             万江华南MALL将靠近自行车道的位置租给雷克萨斯做外景活动,堵住行人及自行车路,并且为了固定用铁链锁在广告架及路边的柱子上,本人骑单车路过,根本没看到挡在马路间栓在铁柱上的铁链,直接将我的脖子挂在铁链上,而且单车飞出,摔坏了单车,事后华南MALL物业及雷克萨斯态度蛮横不愿意处理,没想到的是报案后竟然出现交警和110互相推脱,前后到现场最后不了了之,叫我自己到法院起诉,这是什么世道,希望权威政府部门能管,权威监督网站能给予监督
                                                  事主:刘先生13669825380

本人投诉麻涌镇建造垃圾焚烧厂,说什么公开征求意见,电视新闻没报道过说要建造垃圾焚烧厂,意见电话和信息什么的,就只有一间学校里面老师和校领导自己组织学生对学生说明建造垃圾焚烧厂的危害和发一些意见有关投诉电话建造垃圾焚烧厂信息和危害,就连意见电话里的反对和赞成的票数和有关资料都不公告。我希望麻涌能全镇公开投票是否建造垃圾焚烧厂,和镇市的领导考虑一下从麻涌现在的空气质量和污染程度是否适合建造圾焚烧厂!

本人投诉麻涌镇建造垃圾焚烧厂,说什么公开征求意见,电视新闻没报道过说要建造垃圾焚烧厂,意见电话和信息什么的,就只有一间学校里面老师和校领导自己组织学生对学生说明建造垃圾焚烧厂的危害和发一些意见有关投诉电话建造垃圾焚烧厂信息和危害,就连意见电话里的反对和赞成的票数和有关资料都不公开。我希望麻涌能全镇公开投票是否建造垃圾焚烧厂,和镇市的领导考虑一下从麻涌现在的空气质量和污染程度是否适合建造圾焚烧厂!
匿名  发表于 2011-1-16 18:24
..............
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩