阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2011-2-21 19:49
东莞塘厦润发职业介绍服务部是骗人的.那个地方在塘厦莲湖,请找工作的朋友,千万别上当受骗.
匿名  发表于 2011-2-22 18:26
桥头镇石水口中和圩旧街买淫女又出来了.它打着做手工为名,实际是买淫为实,天天晚上搅到鸡犬不宁,望有人来管管吧![
匿名  发表于 2011-2-26 08:59
南城区运河东3路的河边,与鸿福西路相接,那里有个垃圾站,底下有条暗河,河水又黑又臭,垃圾用一条又长又粗的绳子栏着,大约有20米长,每到星期六或者星期五的晚上7点钟左右一艘垃圾船就开来,但是不是收垃圾,而是把绳子拉开,让垃圾流出来,从鸿福桥下一直往下流,全是生活垃圾,流经宏远桥一直流下去,在宏远桥上走都要捂鼻子,在堤西岸也是不敢散步,恶臭难闻。垃圾船在那里用网子网矿泉水空瓶和易拉罐,垃圾呢就一江臭水向东流。我写过多篇文章呼吁但是没有用,为了还河流一个清澈,请有关单位管一管!或者给我投诉电话我来反映。因为我有铁的证据。联系电话;15818165346陈
匿名  发表于 2011-3-5 20:42
2011年03月05日晚上七点30分,车牌为28161的L1东莞至虎门专线的旅游巴士,此车的司机为了赶下班,在道窖路口虎门往东莞方向不靠站停车而直接走快线快速行驶,致使在站台上的乘客无法乘坐。而这种情况经常会发生......我希望相关的部门会对这种行为给予相关的整治,谢谢!
匿名  发表于 2011-3-13 00:03
长安镇长安酒店至北站路段小偷猖獗,过路旅客人人自危。

本人住在寮步红荔旁金田小区.每天晚上十二点到两点左右都听到楼下叫抢劫.每天十二点到二点左右都见到红荔旁劲爆流冰场旁有两三个小混混守在那专抢在夜场下班回来的女孩.本人有个晚上在劲爆流冰场门口也有被抢的经历.那小区是寮步泉塘派出所管的.听讲那些小混混和派出所的人关系很好.报警也没用.希望有领导重视一下.
匿名  发表于 2011-3-19 09:00
是否能真的暴光吗?
匿名  发表于 2011-3-28 13:07
到东莞国药买东西经历..当我买了之后,过完机之后,后来想回来换,前后不到10分钟.,药我都没有动过,,我回到国药那里说想换别个药,当时那个服务员称要过之后就不能换,我说,这怎么行呢,我不喜欢这个药要换别的药,她还坚持不给我换,这样的态度,你们说合理吗?
匿名  发表于 2011-4-4 07:56
东莞石龙火车站旁边欢盈劳务派遣公司是个骗子公司
我现在已经受骗了  13612781631

长安人人乐超市任意强迫其供货商促销吊为其免费加班加点,不支付任何费用!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩