阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2011-4-27 20:52
本人今天下午六点钟左右在南城车站乘坐118路公交车回虎门,目的地是虎门路口下车。因为晕车的原因,刚上车就有呕吐的症状,因为没有足够的零钞,所以在女售票员收费时,只有递上50元面值的钞票让她找零,她拿了钱后没有立即找赎零钞给我,在提醒我晕车的话打开窗户透透气后,转身过去收了别的乘客的钱后再转一圈才给我找零,我那时正在呕吐的情况下没有来得及查看找给我的零钞,当时回到家把她找赎给的我46元零钞拿出来时才发现中间居然夹着10元假钞!太令人气愤了!尽管十元钱不多,但由此可见我们东莞公交车的售票员的素质可不一般!居然趁人不备用假钞忽悠乘客!这就是在文明城市里的118路公车女售票员!

本人银行卡一直在本人身上,11年1月4日下午家里需要钱,我用农行客户电话95599查询,得知少了2万,跑到厚街桥头开户行打印清单发现时2010年12月23日再辽宁抚顺被取,发现的当日,我在开户行所在地的桥头仙桥派出所报案,但到现在都过去4个月了,一点眉目都没有,中国农业银行东莞支行的厚街仙桥办事处也没有协商结果,我该怎么办才能维权呢?想听听法律人士的意见。谢谢!
匿名  发表于 2011-5-6 14:39
今天出去找工作进了一家黑店中介所,中介所店在东莞南城区周溪路口叫创思特的中介,要我们交了50元的工牌费,然后有又交了150的厂服费之类的,,交完了又叫交100元的体检费,这摆明了不是骗钱的吗,要是交了还不知道还要交什么费用,所以在这提醒广大求职朋友擦亮眼睛,近防上当受骗!
匿名  发表于 2011-5-6 15:13
东莞市企石镇东山区派出往桥头方向五百米的特丽制罐厂经常不定排放带刺激性气味的气体出来,对附近居民伤害及大,谁来关注我们的生命,污染气体经常排放!排放时间经常在早上的八点多或下午二点多及四五点晚上的**点不定时排放刺激性非常大!!!!生命受到污染谁来尊重!!!!!!!!!
匿名  发表于 2011-5-6 16:00
我在东坑医院妇产科住院在床上掉下来,通知护士无护士在,事后医院无帮我检查。其他医院两个护士值勤,为
什么这里一个,管理有问题

一个所谓的交流平台,还要被删帖,是人民至“幸福”吗?言论自由在中国就那么难吗?干脆把网站关闭了,一了百了,网虫们就没地方说话啦,
匿名  发表于 2011-5-13 01:10
茶山卢屋村一本地村民赌博借高利贷被逼跳落自杀身亡。赌博真是害人不浅。

现在寮步也太乱了,就在5月11号早上7:45分左右,我老婆去上班,走到寮步医院前面的天桥,刚要上天桥,被抢劫了,三个人啊!一个人从后面搂着,一个人从前面枪,还有一个骑着摩托车在一边等。吓死她了,到现在她都不敢一个人出去呢?你说这些人也太嚣张了吧!大白天的啊!而且翻过天桥,没多远,就是寮步公安局。真的,现在这也太乱了吧!

支持下.
匿名  发表于 2011-5-28 15:37
我想通过媒体的帮助,反应石碣水南沙岑工业区这里乱摆乱卖的现象。这里每天晚上一到八点多那些走鬼就出来摆摊,那些卖烧烤的油烟很大搞得这附近乌烟瘴气,那些人吃了以后垃圾到处乱扔,搞得这附近老鼠和蟑螂到处都是,最重要的是有些人到下半夜三、四点还在吃烧烤斗酒,声音很大搞得我们附近的居民无法正常休息。这水南的城管不但不管还每月向这些走鬼收钱,希望有关部门能管管,还我们居民一个好的生活环境。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩