阳光社区

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2010-4-1 13:47
[em16]删我帖子?
匿名  发表于 2010-4-1 19:56
[color=Red]各位请注意啦:东莞市东城主山槌子街至高洋门楼中间有一巷道路口(晚上是烧烤场的位置,即潮州沙煲粥)每天早上六点半到八点,中午十一点半至一点半,傍晚五点半至七点半,在路口的四边(沙煲粥门口和对面,往上是左右两间发廊门口)各2-3人,每见单身女人要不就抢包,耳环和手机等,将有一年多了,从来就没有政府部门去理过,所以大家如果经过必须小心。
匿名  发表于 2010-4-6 18:48
办居住镇照相费要20元

治安队单位领导滥用职权公报私仇无故逼队员自动辞工

你好我是大岭山镇元岭村的村民,我的家人是元岭治安队的一名队员,本人在队安队工作已经4年多了,行违良好,因本人在一次单位会议中提意见及建意时跟单位里的治保主任在会议上因意见不合顶壮了几句,事后单位领导故意以说我顶壮上司、对上司不敬的理由罚我500元人民币,按劳动法规定如果没有对单位造成经济损失的,是无权罚款这么大金额的,所以我家人不同意罚款这么多钱,过了几天,他就逼我家人签自愿辞工协意书逼我辞工,我家人不同意没签,因为我家人跟单位已签定了劳动合同的,我也了解过劳动法了,他这样做是不合法的,所以我不同意没签,现请市有关部门和记者可以帮忙协商一下解决。谢谢!

匿名  发表于 2010-4-8 18:06
东莞市邮政局办公室温**主任利用职务之便索要钱款,满足不了就处处刁难。我在东城建筑公司打工期间,08年11月为邮政局做一项维修补漏工程,工程总额4万5元,温国强主管他直接让我给1万5元,他说这些不是他自己要的,是给领导要的。我们根据成本核算只给了5千,结果本来08年12月完成的工程,返工7、8次多,最后还是其他人接过我的主管工作,才在09年末验收合格。此项工程因时间和成本等原因,亏了2万余元。据说,温这几年利用职务之便搞了很多钱,每经手大小工程都拔毛,还说是给领导要的,只有这样才能摆平,领导都听我的。太黑了!
匿名  发表于 2010-4-9 20:07
茶山上元  入室盗窃严重   但好像无治安的状态
匿名  发表于 2010-4-9 20:09
茶山上元  入室盗窃严重   怎么就没有治安管
匿名  发表于 2010-4-10 16:23
在南城区白马社区,其中一幅地可能在开发吧,现在有一些建筑工人在施工,那幅地的位置是靠近石鼓高速公路的那幅地,那些工人已经施工了好一段时间了,最重点的是,他们一天24小时都在施工,一直都没有停过,制造出好大的噪声,晚上也是一直在施工,已经有一段时间,那声音严重扰民,弄得晚上都完全没休息好,第2天上班完全没有精神上班,小孩子晚上睡觉时也经常比吓到,希望有关部门进行跟进,谢谢.
匿名  发表于 2010-4-15 16:17
治摩这个行动也有一两年多了,但我睇起来无什么变化,各个镇也存在摩的但現在各镇也有成立治摩办,但成效怎样呢相信大家有眼睇的,你知东坑镇的治摩办是怎样抓摩的的么,他们开着那台金杯面包车和路政那台通常是一前一后追摩的,他们在早上九点至十一奌下午三奌至五奌在东坑各条路上追摩的,有时真似警匪片中的惊险镜头出现,我也曾见他们那金杯面包车车牌尾号271的尤其快,见过他们把摩的带人撎例在地就走人了,这样的执法难道无人可以管一管呀?
匿名  发表于 2010-4-16 00:20
黄江城管不作为,小商贩太多了,在江海城这一片,本来就窄的街道被占了一大半,走路都过不了,而且晚上要吵到凌晨1点多,让人难受啊,都没有人管一下,是不是城管收了什么好处啊,所以才这么多小贩没有人管!请有关部门管一下,这真的有损东莞的形象!!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩