阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2013-9-10 20:04
九门寨好又多

东莞某大学学院开学在招生地点门口贴示信息内容大概为:为了给孩子一个了解社会的机会 请家长在门外等候之类的信息,,然后一群中国电信的工作人员以及聘请的学生临时工在对新生招生之后骗学生去办理中国电信的天翼上网套餐,,还让学生签订协议两年内不能停机,,,N多人想退款无果。。。

东莞理工城市学院

我要投诉一家黑工厂,要怎么发贴啊?

有这样一个“神”的企业,名字叫仁和会计培训学校,据说,正在积极策划,准备上市。但是,朋友给我的信息,却让我严重的BS这家公司。
朋友在该培训学校兢兢业业上课,深受学生好评,因此教育成果显著。可惜,现在朋友怀孕了,被仁和逼着写辞职报告,并说它公司在全国的培训机构都是这样的,现在的选择是:1,主动辞职,生完小孩后,可以上班时,重新写入职申请;2,公司不解聘,不发任何工资、补助,自己的社保自己全额缴纳。
这样的企业猖狂违法,难道没有部门查处?

东莞望牛墩官桥涌村有专人把全村生活垃圾用手推车拉出去全部倒入大海,倒了足足有二十多年了,严重污染环境,希望有关部门高度重视及时作出处理,谢谢!

文明上网,理性发言

文明上网,理性发言
匿名  发表于 2013-10-6 01:35
东莞市石排镇有一个叫太和市场的菜市场里有在地摊上开大排档的,因为是在地摊上,所以市场里到处都飘着油烟,有时从市场门口的公路上过,油烟漫到公路上熏眼睛,这样的地摊排档卫生吗?合法吗?有人管吗?
匿名  发表于 2013-10-16 10:54
自从我这个3天内出了两件事之后我就知道我们的人民警察是什么样的人了,第一次收银被骗了,报了案后叫我们去录了一下口供没有音讯了,第二次在大润发被偷的精光,连车钥匙都被偷了,那天是我一辈子都不能忘记的日子, ...
Guest from 113.78.231.x 发表于 2011-8-30 18:47

我们之前在出租房被进屋盗窃,几乎洗劫一空,报警后也就是来录个口供就不再做任何查证,之后也没有任何信息,后来再三被盗,也不敢报警了,只好搬走。岂止是无奈~
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩