阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

请问怎么删除自己发的帖子呢?

今天发现一件怪事,我是在东莞黄江刁朗村上班,今天中午下班路上发现一个四五十岁的男性站在厂附近的树下面,一动不动的,就像被人点了穴道一样,下午上班的时候留意了一下还是那个姿势在那里,直到下午五点多下班了还是一动不动的以同样姿势保持在那个位置

好多人都发现了,都说不知道那个人是怎么了,一个人经过的时候还有点怕怕的,有人怀疑是精神不正常,有人说可能是吸了毒,不敢确定,看他身上还穿着厂服,也不像坏人,但也不知道怎么回事,怎么会在那站了一天不动一下。还发现一个新疆人(不确定)怪怪的,真是担心啊,现在社会这么乱,会不会有**啊,赶快来个人查一下吧。希望相关部门加强治安吧
匿名  发表于 2014-11-6 20:51
雍华庭麦当劳上面步行街里面的日式清吧大部分都是没有营业执照,销售假洋酒、假红酒。一支进货50元左右销售1000元。铺位为B11,美人鱼。两间日式酒吧涉及黄,里面小姐、陪酒女至少10个以上。在一般晚上7点30分开店。请有关部门查处。

我是一名外来工,做临工为主。想问问我们这些临时工工资问题究竟哪个部门管,找劳动部门,信访办,司法所,镇政府都没用说我们没签劳务合同管不了,难道我们这些临时工劳务工资就没保障吗?要逼上犯罪道路自己用武力才能解决吗?

你好我想反应下,寮步竹园当那利第二车间,这边门口的小店天天晚上开演唱会,电视声音放的超大声,我住顶楼都能被吵得不行,希望能处理下,谢谢

强烈支持楼主ing……

绿色路植物园旁边,牛头红绿灯

绿色路植物园旁边,牛头红绿灯 节假日乱摆乱卖,影响交通安全

已阅读,并清楚条例子
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩