阳光社区

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2010-5-10 16:51
各位同胞好,我是一名外来务工者,就在2009-10月的一天。我经过长安公园旁边的。《龙浩酒店》挂着一个招工栏,上面写着招聘服务员多名、就进去面试,很快就录取了。第二天上班的时候才知道原来这里面不是什么酒店。是鸡店里面还有很多**女人~···、、、、真不明白光天化日之下既然还没人看到,他的后台又有多大呢?和谐东莞魅力长安原来是这样的.希望有关部门去查一下~~~~~``
匿名  发表于 2010-5-10 18:31
高步建X眼镜厂的舍管未经厂内员工同意,经常私自对员工住处进行搜查,被问及,说是上面领导的安排,请问这样做合法吗?

为什么删我的贴呀!求助不可以吗?

强力支持,顶一个

在罗沙社区居住的小市民,遭受到旁边的冻肉店内的机器声的困扰,使到晚上睡眠不好,希有关部门监督下,让店主使用机器时不要噪音声过长,影响这里的市民休息。
匿名  发表于 2010-5-24 15:05
我要投诉谢岗镇计生办、原因抓计生育没有按照国家政策来实行、问题是现在超生的都是那些政府高官和计生办的人员、另外两公婆都在单位上班的还可以生两三个、他们可以利用自己权利、金钱来进行超生、而我们这些平民百姓没有权利和钱只能实行国家政策、你说这种现像对于我们这些平民百姓能服吗?我想对以这样的现像不单在谢岗镇才有、古语上梁不正、下梁歪、希望东莞市的妇联能够认真对侍、用实际行动去支持国家政策。

在厚街白濠社区绿洲路友谊街五巷1号居民楼下自从一个做五金模具的作坊建成后,多年来,每天早上6点到9点这段时间,作坊开工时便会发出阵阵恶臭。。搞得附近居民天天天未亮就要起来关门关窗,现在天气越来越热.....
如果不马上处理好。。会严重影响周边居民的身体健康和生活作息。。!
希望有关部门重视和跟进这个问题。。谢谢

愿!东莞记者前往查明真相!事情是这样的,我跟朋友在东莞上深圳(就是莞深高速)在途中看到寮步段的高速路边有一口鱼塘倒的垃圾全是黑白色的泡沫,整个鱼塘全是真的很污染环境吖?我朋友说这里是上底村原来做炮竹厂来的!

我在东莞工作快八年了,买了八年保险,刚在南城元美广场买了套二手房,大学毕业,中级工程师,监理工程师职称,找南城科教办让小孩插班上六年级,科教办人说没插班学位,东莞政府真是无作为呀!我们这样的人的小孩都进不了公立学校,在东莞的人才快点走啊!

这是一个很好的平台~~支持~
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩