阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

被证实报料内容严重失实的帖子;
匿名  发表于 2015-5-7 23:33
东莞市樟木头石新医院庸医误诊误治导致14个月大小女儿死亡
匿名  发表于 2015-5-11 18:52
东莞一工厂用什么方法才能解决问题,工厂一工人刚离职回到出租屋就自杀死了,工厂没有任何责任,而现在其家人正在工厂**,
匿名  发表于 2015-5-11 18:56
东莞茶山一工厂一工人离职后回到出租房自杀死了,现在其家人正在工厂**,工厂电话0769 86173793

我投诉的那个烟囱什么时候可以叫人去查看啊

强烈支持楼主ing……

楼主,请帮忙支持下我的投诉吧!虎门博冲社区

楼主,请帮忙支持下我的投诉吧!虎门博冲社区

强力支持,加油

报料 电话: 不公开显示  今天下午一点左右,凤岗巡警大队在我家旁边执法,在过程中推事主导致事主腰间钥匙刮花我车,叫他回头看一眼不理我,一气之下开车追上他们找他们理论,他们威胁我扬言说我阻差办公要拉我进派出所,无奈之下到处寻求解决办法,最后事情推到巡警大队,去到凤岗他们其中一个队员下来,看了我拍摄视频让我找事主,不关他们事!并说出他们没有推事主,后来改口说他没推,我拿出手机打算拍下他说的话。他转身就走,事情直接不处理了!!试问我推你出马路发生事故我没责任吗?真好笑!!为什么我要找事主?你们推的!而且我去哪里找事主???你们真是人民公仆!!!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩