阳光社区

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2010-6-13 08:57
东城好,就是怎么振兴路592号百分百糖水怎么回事啊,还养狗,吓得小孩子都不敢过路,希望有关部门查处

东坑镇长安塘的小偷直接进我的店偷单车!可见治安如何!

点解我们凡是投诉光明就被人屏蔽?
匿名  发表于 2010-6-20 14:56
请问东莞的朋友们:有知道南城区鸿福路189华康电器城的吗?
匿名  发表于 2010-6-21 17:59
你这版规些谁看,TMD我刚刚注册一个用户名上传相片到相册之后就给你们当官的删了,有鬼用啊

已阅,槿记与心
匿名  发表于 2010-6-21 23:18
9# h343146209 东莞谢岗镇府计生办领导与某民众朋友私勾结以高价钱,办理超生入户.这是镇府部门的本职吗
匿名  发表于 2010-6-22 16:00
东城主山高田坊。住了一群湖南佬。天天在收保护费。东城派所不不知点做事的。天天讲不做事。我们在做生意的好怕。在这里做。

大朗镇大井头村水管站某人挪用100多万公款
匿名  发表于 2010-6-27 16:56
洪梅镇有关领导你们好:东江支流下会与涵涌段田野中存在着大大小小七八个养猪场,它们严重危害着东江水水质质量,渚猪食时所用的工个废料产生的废气更是致癌的毒物;两村居民的居民区又正好分布在养猪场的常年下风侧,长此以往肯定会影响两村居民健康。希望有关领导能够尽快督促有关部门(城镇规划、农林、综合执法、工商、环保、卫生以及两村负责人)做好清理或引导相关工作。谢谢!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩