阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 报料小编

[求助] 在本版报料前请仔细阅读以下版规

匿名  发表于 2010-10-12 10:02
今年期间东莞市东城区桑园村发生多处偷窃事件,摩托车被偷窃是一个非常严重的问题,特别近期就听到十几部已被偷了,入屋偷窃也是一个常见的问题,治安非常差,让人非常惊惶担忧,派出所负责人和治保主任怎样管理的?怎么情况越来越糟糕???
匿名  发表于 2010-11-5 00:50
东莞的老虎机赌博太张狂了吧,一直都打不了,东莞市常平镇常平派出所管的地方的老虎机赌博一直都是光明正大的摆在商店门口.离治安队不到50米都是老虎机,甚至整条村都是老虎机,我厂多名工人多次投坼110,但都没用.听说都是所长和民警还有治安队主任和队长他们收保护费在保护他们的,而且这里摆老虎机的自称是一个团伙,有公司什么的
匿名  发表于 2010-11-10 00:05
东城运河峡口兰夏村段村官带头抢建就连路都建起来了,枪建也有得赔偿,国法在那里.

晕,我第一次发新贴都发不出去,写了好几次都没发出。

南城到厚街博榄大道的环莞快线上的路灯长期在白天亮灯,一路亮过去,相当的壮观,这几天开车几次都看到整天亮着灯,是不是这电不要钱啊?
匿名  发表于 2010-12-6 14:56
市纪委,现在是什么年代的,老爸做村支部书记退休,亲行儿子可以续任的吗?????
匿名  发表于 2010-12-10 08:30
望牛墩旧车站旁边的十字路口,在傍晚时分有三个人经常等在那里抢劫,他们先是潜伏在“石材批发市场”旁边的那个草蓬或是废弃的空房子里,看到有背包的人在那里等车,其他一个人会先走出来,也是装做等车,不久,另一个人骑摩托车载着一个背包的男的在那里下车,也是装做等车,因为看到都是等车,人就会放松警惕,这时,那两个男的就会合伙,其中一个掐脖子,另一个人抢包,抢劫成功后,他们会坐上等在旁边的摩托车飞驰而去,我公司已经有2个同事在那里中招,但届于现在警察的不作为,也没有报案,只是自己默默承受,现在临近过年了,希望各地的警察或是治安队加强巡逻,增加执勤点。好像有些治安队的人就住在望牛墩旧车站里面。
匿名  发表于 2010-12-11 16:04
我11月30号去莞城天和百货ONLY专柜买了一件针织衣服,300大元,穿了一次就开始掉线,7天内我拿回去要求他换,这品牌专柜,售后服务实在太差啦,差到极点,就直接跟我说只能帮我维修,说我的衣服洗过影响二次销售不用换,我真的超级老火,我说谁买回去的衣服不洗过一次才穿的,难道你买回去的内衣就这样穿吗?真的不是衣服价值的本身,做为一个销售者,我们根本不知道买衣服的三包是什么,楼上的有谁可以告诉我?
匿名  发表于 2010-12-17 12:15
李啊顺其父亲当时建房是把邻居离脚挖了来违自己屋,邻居当时也极力反对,啊顺其父亲为了自己建,称邻居去上班偷偷找人又挖邻居墙,理由是自己的屋小啊。这可是成现由??当时书记啊光是啊顺父亲好友,啊光同意挖墙脚,邻居只能吃黄莲,现在啊顺又想学其父亲的做法,更离普避而不见,找其岳父出马来浸吞,近是(12月14日)把自己楼上那半层开放空间盖上铁皮并身转到邻居的自留空间上,12月15日、16日落雨了,雨水飞到邻居墙及房中,邻居开始过每下一场雨洗一次墙屋的生活,这种生活是谁让他们过上的??大家
匿名  发表于 2010-12-28 09:44
你好,我是东莞虎门威远小学旁的居民。威远小学旁有一片草地,近来的一个多月,有很多可能是附近小型加工厂将一些布料、塑料倒在那里,经常焚烧,发出难闻的气味。让周围居民晚上都不敢开窗。试过几次白天烧时把旁边的草引着,引起大火。消防车都来过几次了。有一次火差点烧入学校,幸好扑救及时。但过后的草灰飘满校园,学生因烟雾太大,听到学校广播叫学生那天下午不要出教室,减少课外活动,停上体育课。已严重影响了学校的正常教学。希望有关部门管一管,还我们孩子清新的空气。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩